- 2人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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親芋(里芋等で代用可) | 大きさにより1〜5個 | 茹でて潰しておく |
キノコ(舞茸、シメジ、えのき茸) | 適量 | 荒みじん切り |
人参 | 1/2本 | 荒みじん切り |
玉ねぎ | 1/2個 | 荒みじん切り |
ご飯 | 約50g | バター、塩、胡椒で炒めておく |
豚肉ロース | 約50g | 小さめに切り、オリーブオイル、塩、胡椒でソテーする |
オリーブオイル | 適量 | 炒め用・揚げ用 |
塩コショウ | 適量 | 炒め用 |
米粉(小麦粉) | 適量 | 衣用 |
卵 | 適量 | 衣用 |
パン粉 | 適量 | 衣用 |
長ネギ、シソ、トマト、キャベツなど | 適量 | お好みでサラダ風にトッピング |