- 2人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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赤芽芋 | 一個 | 茹でて半分に切る |
フルーツシロップ漬け | 約600g | フルーツとシロップに分けておく |
牛肉薄切り | 約50g | 小さめに切り、オリーブオイル、塩胡椒でソテーする。 |
■ フルーツソース調味料 | ||
フルーツシロップ | 適量 | |
コンソメ | 適量 | |
バルサミコ | 適量 | |
日本酒 | 適量 | |
ワイン(赤、白) | 各適量 | |
醤油 | 適量 | |
■ 炒め用、揚げ用、トッピング | ||
塩胡椒 | 適量 | 炒め用 |
オリーブオイル | 適量 | 揚げ用 |
■ 衣用 | ||
米粉(または小麦粉) | 適量 | |
片栗粉 | 適量 | |
長ねぎ、絹さや | 適量 | トッピング用 |
白菜 | 2枚 | 茹でてお皿に敷く |