- 2人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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チキンレッグ | 2本 | 1本約200g |
塩 | 適量 | |
ホワイトペッパー | 適量 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
赤ワイン | 適量 | |
米粉(小麦粉) | 適量 | 揚げ用 |
片栗粉 | 適量 | 揚げ用 |
オリーブオイル | 適量 | 揚げ用 |
赤芽芋 | 1個 | (里芋でも可)添え物として食べやすい大きさにカット |
ピーマン | 2個 | 添え物として食べやすい大きさにカット |
人参 | 2分の1本 | 添え物として食べやすい大きさにカット |
ライス | 2人分 | |
バター | 少々 | |
ケール | 2枚 |