- 2~3人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
きゃべつ | 120g | |
白菜 | 50g | |
ニラ | 20g | |
チンゲン菜 | 40g | |
人参 | 5g | |
もやし | 30g | |
赤ピーマン | 7g | |
青ピーマン | 10g | |
キクラゲ | 10g | |
玉葱 | 20g | |
チャーシュー | 25g | |
中華麺 | 150g | |
■ <他> | ||
生姜・ニンニク | 小匙1/3弱 | 各みじん切り |
長ネギみじん切り | 小匙1/2 | |
豆板醤 | 少量 | |
サラダ油 | 大匙1/2 | |
■ <味付け合わせ調味料> | ||
醤油 | 大匙1と3/4 | |
オイスターソース | 大匙3/4 | |
酒 | 大匙1/2 | |
砂糖 | 小匙1 | |
■ <他> | ||
スープ | 50cc | |
酢 | 小匙1 | |
ごま油 | 小匙1 | |
水 | 大匙1 |