- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
お餅 | 2人分 | |
ムール貝(ボイル) | 6個 | 調味料と炒めた後、エゴマを振り掛けておく |
エビ(ボイル) | 6個 | バター、塩胡椒で炒めておく |
ワカメ | 12切れ | 洗った後3本ずつ結び、オリーブオイル、塩胡椒で炒めておく |
エゴマ | 適量 | 粗みじん切り(ムール貝用) |
ケチャップ | 適量 | (ムール貝炒め用) |
トマトピューレ | 適量 | (ムール貝炒め用) |
昆布だし | 適量 | (ムール貝炒め用) |
バター | 適量 | (ムール貝、エビ炒め用)(飾り用) |
イタリアンパセリ | 適量 | 飾り用 |
トマトスープ | 2人分 | |
玉ねぎ | 1/5個程度 | スープ用 |
赤パプリカ | 1/5個程度 | スープ用 |
オリーブオイル | 適量 | 材料炒め用 |
塩・胡椒 | 少々 | 材料炒め用 |