- 2人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
牛肉 | 約50g | 小さめに切る |
ブナシメジ | 約50g | 斜めに小さめに切る |
レタス | 約4枚 | 短めの千切りにする |
人参 | 1/4本 | 短めの千切りにする |
キュウリ | 1/4本 | 短めの千切りにする |
パプリカ(赤・黄) | 各1/4個 | 短めのスライスにする |
パスタ | 2人分 | 茹でておく |
エゴマ、トマト、イタリアンパセリ | 適量 | 飾り用 |
ドレッシング | 適量 | コブやシーザーがおすすめです |
パルミジャーノレジャーノ(粉チーズ) | 適量 | |
オリーブオイル、塩胡椒 | 適量 | 炒め用 |
バター | 2かけら | |
ワイン | 適量 | 赤、白 |