2人分
 調理時間:
約40分
                                                                             
材料・調味料 分量 下準備
牛肉 約50g 小さめに切る 
ブナシメジ 約50g 斜めに小さめに切る 
レタス 約4枚 短めの千切りにする 
人参 1/4本 短めの千切りにする 
キュウリ 1/4本 短めの千切りにする 
パプリカ(赤・黄) 各1/4個 短めのスライスにする 
パスタ 2人分 茹でておく 
エゴマ、トマト、イタリアンパセリ 適量 飾り用 
ドレッシング 適量 コブやシーザーがおすすめです 
パルミジャーノレジャーノ(粉チーズ) 適量  
オリーブオイル、塩胡椒 適量 炒め用 
バター 2かけら  
ワイン 適量 赤、白 
コツ・ポイント
牛肉のコク、ブナシメジの香り、野菜の食感が際立つ、初夏にピッタリのお味です。チーズをふんだんに使って、クリーミーで贅沢な美味しさに…。

Recipe

  1. STEP1

    具材をそれぞれ、オリーブオイル、塩胡椒で、炒めながら合わせて増やして行きます。最後にワイン、バターで味を整えます。

  2. STEP2

    具材に、お好みで調整したドレッシングソース、粉チーズ、パスタを入れ、温めながら混ぜ合わせます。

  3. STEP3

    エゴマを敷いたお皿に盛り付け、上にスライストマト、イタリアンパセリをトッピングして、完成です。