- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ むすび1 | ||
ごぼう | 4分の1本 | 短めの千切り |
牛肉(ひき肉) | 40g | |
味噌 | 適量 | |
シソ | 4枚 | |
■ むすび2 | ||
赤パプリカ | 4分の1個 | 短めのスライス |
レタス | 適量 | 短めの千切り |
キュウリ | 4分の1本 | 短め千切り |
ドレッシング | 適量 | (お好みで) |
■ むすび3 | ||
牛肉(細切れ) | 40g | 小さめの切っておく |
筍 | 適量 | 小さめスライス |
生姜みじん切り | 適量 | |
おぼろ昆布 | 適量 | |
■ 共通の具材・調味料 | ||
ごはん | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
醤油 | 少々 | |
塩胡椒 | 少々 |