- 2人分
- 調理時間:
- 約45分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
りんご | 1/2個 | 小さめにスライスする |
エリンギ | 1本 | 小さめにスライスする |
鶏肉 | 1/2枚 | 小さめに切る |
米粉 | 少々 | フリット用 |
オリーブオイル | 適量 | フリット用、炒め用 |
塩胡椒 | 少々 | 炒め用 |
パスタ | 2人分 | 茹でてオリーブオイルを絡めておく |
生姜のすりおろし | 少々 | ソース用 |
ミルク | 適量 | ソース用 |
片栗粉 | 少々 | ソース用 |
薄いコンソメ | 少々 | ソース用 |
バター | 少々 | 溶かしておく |
白ワイン | 少々 | 鶏肉用 |