4人前
 調理時間:
約10分
                                         
材料・調味料 分量 下準備
人参 1本 洗う 
白ワインビネガー 30cc  
オレンジジュース 15cc  
オリーブオイル 40cc  
クミンパウダー 2g  
塩 4g  
レーズン 20g  
コツ・ポイント
人参は切るのではなく、すりおろすことで味がよく馴染みます。 とてもシンプルで簡単なのでご家庭でもすぐに作ることが出来ます。 是非お試しください!

Recipe

  1. STEP1

    人参を専用のすりおろし器ですりおろします。

  2. STEP2

    すりおろした人参に他の材料を全て入れてよく混ぜ合わせます。

  3. STEP3

    3時間以上冷蔵庫で休ませて味を馴染ませれば完成です。 仕上げにローストしたクルミやイタリアンパセリをトッピングするとより美味しくなります。