- 4人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
人参 | 1本 | 洗う |
白ワインビネガー | 30cc | |
オレンジジュース | 15cc | |
オリーブオイル | 40cc | |
クミンパウダー | 2g | |
塩 | 4g | |
レーズン | 20g |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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人参 | 1本 | 洗う |
白ワインビネガー | 30cc | |
オレンジジュース | 15cc | |
オリーブオイル | 40cc | |
クミンパウダー | 2g | |
塩 | 4g | |
レーズン | 20g |
人参を専用のすりおろし器ですりおろします。
すりおろした人参に他の材料を全て入れてよく混ぜ合わせます。
3時間以上冷蔵庫で休ませて味を馴染ませれば完成です。 仕上げにローストしたクルミやイタリアンパセリをトッピングするとより美味しくなります。