- 2人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ジャガイモ | 2分の1個 | 大きめに切る |
パプリカ | 2分の1個 | 細切りにする |
アスパラ | 1本 | 斜めにスライスする |
牛肉 | 約100グラム | 食べやすい大きさに切る |
お餅 | 4個 | こんがりと焼く |
イタリアンパセリ | 適量 | 飾り用 |
バター | 適量 | 飾り用、炒め用 |
オリーブオイル | 適量 | 炒め用 |
塩胡椒 | 適量 | 炒め用 |
赤ワイン | 少々 | 炒め用 |
カレースープ | 2人分 | お好みで |
日本酒 | 適量 | カレースープ用 |