2人分
 調理時間:
約40分
                                               
材料・調味料 分量 下準備
牛肉 100g 食べやすい大きさに切る 
えのきだけ 1/4束 3等分に切る 
ごぼう 1/4本 ささがきにする 
人参 1/4本 ささがきにする 
絹さや 4枚 斜めにスライスする 
バター、塩、胡椒、オリーブオイル 適量 炒め用 
ご飯 2人分  
味噌ソース  お好みで 
コツ・ポイント
丁寧に一つ一つの具をバターで炒めることで風味がUPします。味噌とバターの相性は抜群、香り高く混ざり合った秋野菜と和牛を、是非ご堪能ください。

Recipe

  1. STEP1

    具の野菜は、それぞれオリーブオイル、塩胡椒、バターで炒めます。

  2. STEP2

    牛肉はオリーブオイル、塩胡椒で炒めます。

  3. STEP3

    炒めた野菜、牛肉、ご飯、味噌ソースを良く混ぜ合わせます。

  4. STEP4

    お皿に盛り付け、出来上がりです。