- 2人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
牛肉 | 100g | 食べやすい大きさに切る |
えのきだけ | 1/4束 | 3等分に切る |
ごぼう | 1/4本 | ささがきにする |
人参 | 1/4本 | ささがきにする |
絹さや | 4枚 | 斜めにスライスする |
バター、塩、胡椒、オリーブオイル | 適量 | 炒め用 |
ご飯 | 2人分 | |
味噌ソース | お好みで |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
牛肉 | 100g | 食べやすい大きさに切る |
えのきだけ | 1/4束 | 3等分に切る |
ごぼう | 1/4本 | ささがきにする |
人参 | 1/4本 | ささがきにする |
絹さや | 4枚 | 斜めにスライスする |
バター、塩、胡椒、オリーブオイル | 適量 | 炒め用 |
ご飯 | 2人分 | |
味噌ソース | お好みで |
具の野菜は、それぞれオリーブオイル、塩胡椒、バターで炒めます。
牛肉はオリーブオイル、塩胡椒で炒めます。
炒めた野菜、牛肉、ご飯、味噌ソースを良く混ぜ合わせます。
お皿に盛り付け、出来上がりです。