- 5
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
粗挽き豚ミンチ | 500g | |
塩 | 6g | |
ブラックペッパー | 2g | |
赤ワイン | 100g | アルコールを飛ばしておく |
ハーブ(セージ、タイム、ローズマリー) | 適量 | 全てみじん切りにしておく |
羊腸 | 適量 | 水を張ったボウルに30分間浸ける |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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粗挽き豚ミンチ | 500g | |
塩 | 6g | |
ブラックペッパー | 2g | |
赤ワイン | 100g | アルコールを飛ばしておく |
ハーブ(セージ、タイム、ローズマリー) | 適量 | 全てみじん切りにしておく |
羊腸 | 適量 | 水を張ったボウルに30分間浸ける |
羊腸以外の材料をボウルに入れて粘りが出るまで混ぜる。 一晩なじませる。
戻した羊腸に詰める。
フライパンであたため、火が通れば完成。