2人分
 調理時間:
約40分
                                               
材料・調味料 分量 下準備
鶏肉 300g 塩胡椒、白ワインに数分漬け込んでおく 
大豆もやし 1/2袋 ひげを取る 
キャベツ 1/8個 一口大に切る 
パプリカ、ピーマン 1/4個 粗みじん切りにする 
生姜 1個 針生姜にする 
オリーブオイル、塩胡椒 適量 炒め用 
バター 適量 炒め用 
カレーソース 適量 お好みで 
コツ・ポイント
ウイルスに負けないパワー食材で、エネルギーアップ! この季節を元気に過ごしましょう。

Recipe

  1. STEP1

    野菜はそれぞれ炒めバターで風味を付け、合わせます。

  2. STEP2

    ソテーした鶏肉をお皿に盛り付け、野菜を添えます。

  3. STEP3

    カレーソースをかけて、出来上がりです。