- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
名古屋コーチン | 100g | 1口サイズにカット |
キャベツ | 適量 | 1口サイズにカット |
もやし | 適量 | 水にさらしておく |
鷹の爪 | 適量 | 細かくカット |
ニンニク | 適量 | おろしておく |
秘伝の味噌たれ | 適量 | 八丁味噌使用 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
名古屋コーチン | 100g | 1口サイズにカット |
キャベツ | 適量 | 1口サイズにカット |
もやし | 適量 | 水にさらしておく |
鷹の爪 | 適量 | 細かくカット |
ニンニク | 適量 | おろしておく |
秘伝の味噌たれ | 適量 | 八丁味噌使用 |
コーチンに火を通す【炒める】。
他の具材を入れて炒める。
全ての具材に火が通ったら、秘伝の味噌だれを入れてさらに炒める。