2人前
 調理時間:
約10分
                                   
材料・調味料 分量 下準備
名古屋コーチン 100g 1口サイズにカット 
キャベツ 適量 1口サイズにカット 
もやし 適量 水にさらしておく 
鷹の爪 適量 細かくカット 
ニンニク 適量 おろしておく 
秘伝の味噌たれ 適量 八丁味噌使用 
コツ・ポイント
生八丁味噌と数十種類の調味料を合わせた究極の味噌だれで焼き上げます。プリプリの名古屋コーチンの食感と八丁味噌の濃厚な味わいが、お酒とよく合います。

Recipe

  1. STEP1

    コーチンに火を通す【炒める】。

  2. STEP2

    他の具材を入れて炒める。

  3. STEP3

    全ての具材に火が通ったら、秘伝の味噌だれを入れてさらに炒める。