2人分
 調理時間:
約40分
                                               
材料・調味料 分量 下準備
糸こんにゃく 1/2袋 小さめに切る 
牛肉 約100g 小さめに切る 
玉ネギ 1/2個 粗みじん切りにする 
人参 1/2本 粗みじん切りにする 
しめじ 1/4袋 小さめに切る 
ご飯 2人分  
塩、胡椒、オリーブオイル 適量 炒め用 
バター、醤油 適量  
コツ・ポイント
糸こんにゃくを食べて、お腹もスッキリ元気に、健康で過ごしましょう!

Recipe

  1. STEP1

    具材は、それぞれ炒め、バターと醤油で味を付けます。

  2. STEP2

    ご飯と、炒めた具材を良く混ぜ合わせ、味を整えます。

  3. STEP3

    お皿に盛り付け、出来上がりです。