- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ ■自家製生姜タレ | ||
だし醤油 | 10cc | |
みりん | 5cc | |
日本酒 | 20cc | 甘口日本酒 |
ほんだし | 3cc | |
醤油 | 5cc | |
生姜 | 5cc | |
■ ■メイン材料 | ||
ホタテ、ブリなど。 | 適量 | お好きなお魚で。 |
紅芯大根 | スライス | 2枚 |
ラデッシュ、トマト | 彩りをみて。 | |
ブロッコリー、スプラウト | お皿のバランスよく。 | |
青紫蘇 | バランスよく。 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ■自家製生姜タレ | ||
だし醤油 | 10cc | |
みりん | 5cc | |
日本酒 | 20cc | 甘口日本酒 |
ほんだし | 3cc | |
醤油 | 5cc | |
生姜 | 5cc | |
■ ■メイン材料 | ||
ホタテ、ブリなど。 | 適量 | お好きなお魚で。 |
紅芯大根 | スライス | 2枚 |
ラデッシュ、トマト | 彩りをみて。 | |
ブロッコリー、スプラウト | お皿のバランスよく。 | |
青紫蘇 | バランスよく。 |
タレを混ぜる。
野菜をカットして。
白いお皿に彩りを見ながら。配置します。
生姜のタレと共に。