2人前
 調理時間:
約15分
                                                                 
材料・調味料 分量 下準備
■ ■自家製生姜タレ 
だし醤油 10cc  
みりん 5cc  
日本酒 20cc 甘口日本酒 
ほんだし 3cc  
醤油 5cc  
生姜 5cc  
■ ■メイン材料 
ホタテ、ブリなど。 適量 お好きなお魚で。 
紅芯大根 スライス 2枚  
ラデッシュ、トマト 彩りをみて。  
ブロッコリー、スプラウト お皿のバランスよく。  
青紫蘇 バランスよく。  
コツ・ポイント
・ご自宅での食事が多くなった今を。 せっかくの家族団欒を。 ・おつまみと致しまして。刺身盛り合わせをアレンジ一人前のコース仕立てにて。  

Recipe

  1. STEP1

    タレを混ぜる。

  2. STEP2

    野菜をカットして。

  3. STEP3

    白いお皿に彩りを見ながら。配置します。

  4. STEP4

    生姜のタレと共に。