- 2人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
蒟蒻 | 1/2枚 | 粗みじんに切る |
ウィンナーソーセージ | 2~4本 | 斜めに切る |
玉ねぎ | 1/4個 | 粗みじんに切る |
人参 | 1/4本 | 粗みじんに切る |
ピーマン2色 | 1/2個ずつ | 粗みじんに切る |
ご飯 | 2人分 | |
オリーブオイル、塩胡椒、バター | 適量 | 炒め用 |
醤油、赤ワイン、ハチミツ等 | 適量 | 味付け用 |
イタリアンパセリ、レモン | 2本、1枚 | 飾り用 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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蒟蒻 | 1/2枚 | 粗みじんに切る |
ウィンナーソーセージ | 2~4本 | 斜めに切る |
玉ねぎ | 1/4個 | 粗みじんに切る |
人参 | 1/4本 | 粗みじんに切る |
ピーマン2色 | 1/2個ずつ | 粗みじんに切る |
ご飯 | 2人分 | |
オリーブオイル、塩胡椒、バター | 適量 | 炒め用 |
醤油、赤ワイン、ハチミツ等 | 適量 | 味付け用 |
イタリアンパセリ、レモン | 2本、1枚 | 飾り用 |
切った材料はそれぞれ炒め、バターで香りを付けます。
具とご飯を良く混ぜ合わせ、調味料を加えながら味を整えます。
お皿に盛り付け、イタリアンパセリを飾って、完成です。