2人分
 調理時間:
約40分
                                                     
材料・調味料 分量 下準備
蒟蒻 1/2枚 粗みじんに切る 
ウィンナーソーセージ 2~4本 斜めに切る 
玉ねぎ 1/4個 粗みじんに切る 
人参 1/4本 粗みじんに切る 
ピーマン2色 1/2個ずつ 粗みじんに切る 
ご飯 2人分  
オリーブオイル、塩胡椒、バター 適量 炒め用 
醤油、赤ワイン、ハチミツ等 適量 味付け用 
イタリアンパセリ、レモン 2本、1枚 飾り用 
コツ・ポイント
蒟蒻で、体内に溜まった老廃物をお掃除しましょう!食感も楽しく、炒めたウィンナーの香ばしさが食欲をそそるライスです。

Recipe

  1. STEP1

    切った材料はそれぞれ炒め、バターで香りを付けます。

  2. STEP2

    具とご飯を良く混ぜ合わせ、調味料を加えながら味を整えます。

  3. STEP3

    お皿に盛り付け、イタリアンパセリを飾って、完成です。