- 2人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
パスタ | 2人分 | 柔らかめに茹で、オリーブオイルをまぶしておく |
牛肉 | 約80g | 小さめに切る |
モッツァレラチーズ | 4個 | 1個を4等分にする |
キュウリ | 1/3本 | 輪切りに薄くスライスする |
玉ねぎ | 1/4個 | 薄くスライスして水にさらす |
ピーマン2色 | 1/2個ずつ | 細切りにする |
レタス | 2枚 | 小さめにちぎる |
しそ | 4枚 | 小さめにちぎる |
プチトマト | 4個 | 1個を2等分にする |
ドレッシング | 適量 | お好みで |
ワイン(赤・白)など | 適量 | ドレッシング調合用 |
オリーブオイル、塩胡椒 | 適量 | 炒め用、和え用 |