2人分
 調理時間:
約50分
                                         
材料・調味料 分量 下準備
カレー 2人分 普段の作り方で 
トマト 1/2個 皮と種を取り粗みじん切りにする 
トマトジュース、コンソメスープ、ワイン等 適量  
パスタ 2人分 茹でてオリーブオイルをまぶす 
レタス 2枚 飾り用 
パパイヤ(マンゴー) 1/2個 飾り用 
うずらの卵 2個 半分に切る 
コツ・ポイント
カレーといえば「ご飯」という常識を打ち破った斬新なメニュー。 パスタに合うようにトマトと組み合わせて、フルーティに仕上げます。

Recipe

  1. STEP1

    出来上がったカレーを、トマトやスープ等でまろやかにのばすように調合し火にかけます。

  2. STEP2

    茹でたパスタにソースを絡ませながら和えます。

  3. STEP3

    深皿にパスタを盛り、レタスとフルーツ、うずらの卵を飾り、完成です。