- 2人分
- 調理時間:
- 約50分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
カレー | 2人分 | 普段の作り方で |
トマト | 1/2個 | 皮と種を取り粗みじん切りにする |
トマトジュース、コンソメスープ、ワイン等 | 適量 | |
パスタ | 2人分 | 茹でてオリーブオイルをまぶす |
レタス | 2枚 | 飾り用 |
パパイヤ(マンゴー) | 1/2個 | 飾り用 |
うずらの卵 | 2個 | 半分に切る |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
カレー | 2人分 | 普段の作り方で |
トマト | 1/2個 | 皮と種を取り粗みじん切りにする |
トマトジュース、コンソメスープ、ワイン等 | 適量 | |
パスタ | 2人分 | 茹でてオリーブオイルをまぶす |
レタス | 2枚 | 飾り用 |
パパイヤ(マンゴー) | 1/2個 | 飾り用 |
うずらの卵 | 2個 | 半分に切る |
出来上がったカレーを、トマトやスープ等でまろやかにのばすように調合し火にかけます。
茹でたパスタにソースを絡ませながら和えます。
深皿にパスタを盛り、レタスとフルーツ、うずらの卵を飾り、完成です。