- テリーヌ型1本分
- 調理時間:
- 約80分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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豚ミンチ | 400g | |
豚ウデ肉 | 400g | 筋をとり、一口大 |
豚バラ肉 | 300g | 筋をとり、一口大 |
背脂 | 100g | 5mm角のカット |
鶏レバー | 100g | 血合いをとり牛乳に一晩つける |
牛乳 | 適量 | |
マデラ酒 | 25cc | |
ポルト酒 | 25cc | |
ブランデー | 10cc | |
たまねぎ | 1個 | みじん切り 炒める |
ニンニク | 2片 | みじん切り 炒める |
卵 | 2個 | |
塩 | 17g | |
胡椒 | 2g | |
キャトルエピス | 2g | |
クレピネット | 適量 | 水にさらし、大きな脂は外す |
パセリ | 1束 | みじん切り |
タイム | 2本 | |
ローリエ | 2枚 |