- 2人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
和牛 | 約80g | 一口大に切る |
カボチャ | 適量 | 一口大に切る |
人参 | 適量 | 一口大に切る |
ポテト | 適量 | 一口大に切る |
ブロッコリー | 適量 | 一口大に切る |
万能ネギ | 適量 | 小口切りにする |
レタス | 2枚 | 小さくちぎる |
ご飯 | 2人分 | |
玉子 | 4個 | |
バター、塩胡椒、オリーブオイル | 適量 | 炒め用 |
ソース | 適量 | お好みで |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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和牛 | 約80g | 一口大に切る |
カボチャ | 適量 | 一口大に切る |
人参 | 適量 | 一口大に切る |
ポテト | 適量 | 一口大に切る |
ブロッコリー | 適量 | 一口大に切る |
万能ネギ | 適量 | 小口切りにする |
レタス | 2枚 | 小さくちぎる |
ご飯 | 2人分 | |
玉子 | 4個 | |
バター、塩胡椒、オリーブオイル | 適量 | 炒め用 |
ソース | 適量 | お好みで |
それぞれ炒めた具に、ご飯、バター、調味料を加えて合わせ、再度炒めます。
お皿に出来上がったライスを盛り付け、バターで薄く焼いた卵で包み、ソースをかけます。
最後にレタスを飾り、完成です。