2人前
 調理時間:
約30分
                                               
材料・調味料 分量 下準備
野沢菜漬け 2人分 細かく切る 
人参 1/4本 短めの千切りにする 
こんにゃく 適量 粗みじん切りにする 
ゴマ 少々  
ご飯 2人分  
ワイン(赤・白) 少々  
醤油、日本酒など 適量  
レモン 2枚  
コツ・ポイント
ワイン香る爽やかなライスの郷土料理で、暑い夏を元気に乗り越えましょう!

Recipe

  1. STEP1

    人参はオリーブオイル、塩胡椒で炒め、冷まします。

  2. STEP2

    ご飯と全ての材料を良く混ぜ合わせます。

  3. STEP3

    ワイン、調味料などで味を整えます。

  4. STEP4

    お皿に盛り付けて、レモンとゴマを飾り完成です。