- 4人前
- 調理時間:
- 約180分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ タリアテッレ | ||
強力粉 | 200g | |
セモリナ粉 | 200g | |
全卵 | 2個 | |
卵黄 | 2個 | |
塩 | 4g | |
EXVオリーブオイル | 5g | |
ローズマリー | 2枝 | |
■ 子羊の煮込み | ||
子羊肩肉 | 500g | 一口大にカット |
玉ねぎ | 1個 | 繊維に沿ってスライス |
赤ワイン | 200cc | |
フォンブラン | 300cc | |
トマトペースト | 大2 | |
ジュニパーベリー | 5粒 | |
ブーケガルニ | 1束 | タイム、ローリエ、ポワロー |
塩コショウ | 適量 | |
小麦粉 | 敵領 | |
ニンニク | 1片 | 潰す |