ホワイトセロリ&和牛のミルクパスタ笹 敬子シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ソースとパスタが良く混ざるよう、大きなフライパンを使いましょう! 2人分/調理時間:約40分 材料・調味料 分量 下準備 パスタ 約160g 茹でてオリーブオイルを絡める ホワイトセロリ 1/4束 葉も茎も短く刻む 玉ねぎ 1/2個 細めのくし切りにする 人参 1/4本 細切りにする 針生姜 1/3個 数分水にさらす 牛肉 約100g 小さめに切る オリーブオイル、塩胡椒、バター 適量 炒め用 コンデンスミルク 適量 ソース用 コンソメスープ、牛乳、ワイン お好みで ソース用 レモンスライス 2枚 飾り用 作り方 1 牛肉は炒め、玉ねぎ、人参は茹でるかレンジをし、色良く仕上げます。 2 バターをフライパンに入れ火にかけ、全ての具材と、パスタ、ソースを良く炒め合わせます。 3 お皿に盛り付け、レモンを飾って完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鶏肉のスパイシーキーマカレー,ジャガイモのパンケーキで包んで 藤井 速人(ビストロ&ビアカフェ カンカル) コーンとなすと和牛のあんかけライス 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) カレーじゃがバター雑煮 和牛入り 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) ホワイトセロリ&和牛のミルクパスタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20