ホッとできる自分だけのホッとゆず茶♫アレンジ山盛り♫呉本 昇太郎シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント お好みで焼酎にいれたり、 お風呂に入れても最高ですねo(^▽^)o柚子の効能はすばらしいですもんね♫ 1人/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 柚子 100cc 氷砂糖 100cc 作り方 1 ゆずの皮と実を分けます♫ 皮は千切りに♫ 実は縦に切ります♫ 柚子と氷砂糖と交互に三分の一ずつ詰めていれます♫ 2 そのままはちみつに漬け込みます♫ 約二週間でできあがりです(*^◯^*) 三ヶ月は持ちます♫ チュウーハイニモいいですね(*^◯^*) お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 島原手延べそうめん入り味付きそのまま食べられるかき揚げ 石岡 直樹(村さ来 西船橋店 ) トマトと溶きたまごのスープ 野永 喜三夫(日本橋 ゆかり) 淡い春~お野菜の旨味エビ塩あんかけ~ 嶋倉 秀一(大山) ホッとできる自分だけのホッとゆず茶♫アレンジ山盛り♫の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20