- 2~3人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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セリナス | 1/2袋 | 水洗い |
キャベツ | 100g | 大きめにスライス |
人参 | 20g | 大きめにスライス |
豚肩ロース | 150g | しゃぶしゃぶ用スライス |
しめじ | 1/3パック | いしづきをとる |
蓮根 | 4切れ | 5mmにスライス |
ジャガイモ | 4切れ | 5mmにスライス |
ズッキーニ | 4切れ | 5mmにスライス |
茄子 | 5切れ | 5mmにスライス |
人参 | 4本 | スティック状にカット |
大根 | 4本 | スティック状にカット |
赤パプリカ | 1/5個 | スティック状にカット |
黄パプリカ | 1/5個 | スティック状にカット |
ルッコラ | 1パック | 水洗い |
ホウレンソウ | 1/3束 | 水洗い |
青梗菜 | 1/3束 | 水洗い |
ミニトマト | 4個 | 水洗い |
■ 【トマトポン酢】 | ||
ダイストマト(缶づめ) | 180cc | 電子レンジで1分加熱 |
米酢 | 30cc | |
白バルサミコ(orバルサミコ) | 20cc | |
ダシ醤油 | 50cc | |
フライドガーリック | 少々 | 細かく砕く |
バジリコ | 少々 | |
塩 | 少々 | |
ブラックペッパー | 少々 |