- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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にんにく | 一房 | 芯を取り、0.5㎜程度に輪切り |
オリーブオイル | 100cc | |
豚バラ肉 | 200g | 1.5cm |
しめじ、エリンギ、平茸 | 210g(各70g) | (舞茸やマッシュルームでも可)食べやすいサイズにカット |
白ワイン | 少々 | |
水 | 600cc | |
味噌 | 大さじ3 | |
醤油 | 小さじ1 | |
パプリカパウダー | 小さじ1/2 | |
ブラックペッパー | 少々 | |
タバスコ | 小さじ1 | |
バケット(フランスパンが最適) | 4切れ | |
卵 | 4個 | |
パプリカパウダー(仕上げ用) | 少々 |