- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 具材 | ||
豚バラ肉 | 50g | 細切り |
白菜 | 45g | 細切り |
人参 | 15g | 細切り |
たけのこ | 35g | 細切り |
豆腐 | 1/8丁 | 細切り |
きくらげ(戻したもの) | 30g | 細切り |
■ 調味料 | ||
しょうゆ | 20cc | |
砂糖 | 8g | |
鶏がらスープの素 | 10g | 水にとかす |
水 | 400cc | |
酢 | 55cc | |
ラー油 | 30cc | |
こしょう | 少々 | |
ごま油 | 5cc | |
■ 他 | ||
卵 | 1ヶ | 溶いておく |
水餃子(お好みのもの) | 6ヶ | |
片栗粉 | 10g | 水で溶いておく |
水 | 30cc |