- 3人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 具材 | ||
もやし | 1パック | 水洗いし、水分を切る |
キャベツ | 1/2玉 | 3~4cmにざく切りカット |
豆腐 | 1/2丁 | 煮崩れないよう5cm位にカット |
ニラ | 1/2束 | 5cmカット |
鳥もつ(キンカン、ココロ、砂肝、レバー) | 計300g位 | 下処理 Step3 |
鶏もも肉 | 300g | 3~4cmにカット |
ゴマ | 適量 | |
わらび水煮 | 1パック | 水をきり、5cmカット |
玉ねぎ | 1/2個 | スライス |
■ 調味料 | ||
ゴマ油 | 30cc | |
にんにく | 20g | すりおろす |
豆板醤 | 50g | |
テンメンジャン | 70g | |
白味噌 | 100g | |
砂糖 | 30g | |
水 | 1L | |
コンソメ | キューブ1個 |