- 2人
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 材料調味料 | ||
豚骨スープの素(白湯スープでもOK) | 70g | |
水 | 1リットル | |
バジルペースト | 70g | |
バジルハーブ | 2枚 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
すりおろしにんにく | 30g | |
生クリーム | 70cc | |
チキンコンソメ | 20g | |
たまり醤油 | 10g | |
玉ねぎのみじん切り | 50g | |
ナツメグ(隠し味なのでなくてもOK) | 1g | |
カレー粉(隠し味なのでなくてもOK) | 1g | |
■ 具材 | ||
しゃぶしゃぶ用豚薄切り肉 | 適量 | 豚ロースまたは豚バラスライス |
水菜 | 適量 | |
長ねぎ | 適量 | |
パプリカ(赤黄) | 適量 | |
きのこ | 適量 | |
エリンギ | 適量 | |
もめん豆腐 | 適量 | |
豚バラスライス、又はロース | 適量 | |
レタス | 適量 | |
ブロッコリー | 適量 |