セロリの粒マスタード和え浅井 健一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 超クイックメニューです。 材料を混ぜるだけなので簡単に作れます。 お酒にぴったりなおつまみです。 2/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 セロリ 1本 皮をむく 粒マスタード 大さじ1 ハムか生ハム 大さじ1 みじん切りにする オリーブオイル 大さじ1 作り方 1 セロリの表面の皮をむく 2 スライスする 3 材料をすべてボウルの中で混ぜ合わして完成!! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています グラスで簡単 サーモンカクテル カラフル野菜と共に 工藤 敏之(ラ・ロシェル) ラムチョップのソテーとチーズを加えたアリゴ風マッシュポテト 鏡 智行(ロゼット(センチュリーコート丸の内)) 山梨・明野産猪肉のフレンチボタン鍋 鈴木 信作(Restaurant愛と胃袋) セロリの粒マスタード和えの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20