セロリの粒マスタード和え
浅井 健一 シェフ RACCONTO
1980年、神戸市出身。 辻調理師専門学校卒業のあと、都内のレストランで修業をつみ、 現在、三軒茶屋にあるレストランRACCONTOでシェフをやっています。 食べた人が笑顔になり、元気になれる。そんな料理を作れるよう頑張っております。 どうぞよろしくお願いします。
2
調理時間:
約3分
材料・調味料
分量
下準備
セロリ
1本
皮をむく
粒マスタード
大さじ1
ハムか生ハム
大さじ1
みじん切りにする
オリーブオイル
大さじ1
コツ・ポイント
超クイックメニューです。 材料を混ぜるだけなので簡単に作れます。 お酒にぴったりなおつまみです。
セロリの表面の皮をむく
スライスする
材料をすべてボウルの中で混ぜ合わして完成!!