サラダシャンペットル河崎 芳範シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 葉物野菜は氷水などで冷やし、しっかりと水気をとる。ニジマスのマリネの代わりに、スモークサーモンでも可。 4人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 水菜 50g 葉物野菜は手でちぎり、水気をとっておく リーフレタス(赤、緑) 各1枚 ルッコラ 20g マスタードリーフ(赤、緑) 各20g ラデッシュ 1個 縦半分に切る マッシュルーム 1個 スライスしておく ニジマスマリネ 30g 薄くスライスしておく ■ ドレッシング フレンチマスタード 大さじ1 赤ワインビネガー 大さじ1 EVオリーブオイル 大さじ3 塩 少々 こしょう 少々 作り方 1 ドレッシングの材料をよく混ぜておく。 2 ボウルに刃物野菜とラディッシュを入れ、ドレッシングと合える。 3 皿に取りわけ、ニジマスとマッシュルームを飾る。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています なめらかなグリーンピースの冷製スープ 関谷 健一朗(ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション) ラタトゥイユ 高良 康之(銀座レカン) 豚バラ肉の赤ワイン煮込みとジャガイモのエクラゼ 木口 直樹(レストラン コット・ア・コット) サラダシャンペットルの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20