- 2~3人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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人参 かぼちゃ | 各3切 | 1口の大きさにカット |
鶏もも肉 塩 こしょう | 1枚 | 塩、こしょうを少々振る |
■ チーズソースの作り方 | ||
オイル | 大さじ半分 | |
にんにくのきざみ | 小さじ半分 | |
水 | 90cc | |
かつおだしの市販の顆粒 | 小さじ半分 | |
塩 | 1.3グラム | |
砂糖 | 1.3グラム | |
生クリーム | 50cc | 脂肪分30% |
レッドチェダーチーズ | 18グラム | |
ゴーダチーズ | 18グラム | |
乾燥青のり | 小さじ半分 | |
塩こんぶのきざみ | 小さじ半分 | |
水 | 大さじ1杯位 | 煮つまりすぎたらソースをのばす用に。 |
■ 飾り | ||
セルフィーユ | 1枚 |