- 2人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ こだわり食材 | ||
1.天然本まぐろ魚醤 | 小さじ2 | |
■ 材料 | ||
2.まぐろ | 200g | 叩いてミンチにする |
3.生玉子 | 1個(M) | |
4.玉ねぎ | 50g | みじん切りにする |
5.大葉 | 2枚 | みじん切りにする |
6.生パン粉 | 30g | |
7.おろししょうが | 5g | |
8.おろしにんにく | 2g | |
9.昆布出汁 | 450cc | |
10.天然本まぐろ魚醤 | 45cc | |
11.みりん | 65cc | |
12.白菜 | 200g | 一口サイズに切る |
13.しいたけ | 30g(2個) | 表面に切り目を入れる |
14.長ねぎ | 25g(4カット) | 斜め切り |
15.春菊 | 40g | |
16.木綿豆腐 | 1/2丁 150g | 一口サイズに切る |
17.えのき | 40g | ヘタを切り落とす |