- 2人分
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ こだわり食材 | ||
れんこん 『大口レンコン』 | 小1本 | 薄くスライスする |
■ 材料 | ||
真鯛 | 200g | 1口大に切り、塩・胡椒し、強力粉を薄くまぶす |
アンチョビ | 1枚 | 細かく刻む |
玉ねぎ | 1/4個 | 薄くスライスする |
白ワイン | 100cc | |
水 | 100cc | |
ケッパー | 20粒 | |
生クリーム | 200cc | |
ブロッコリー | 適量 | 軽く下茹でする |
モッツァレラチーズ | 適量 | |
グリュエールチーズ | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
塩・胡椒 | 適量 | |
パセリ | 適量 | みじん切りにする |