- 2人分
- 調理時間:
- 約140分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ こだわり食材 | ||
体菜 『二貫目体菜』 | 1束 | |
■ 材料 | ||
ひよこ豆 | 1kg | 一晩水に漬けて戻す |
白いんげん豆 | 500g | 一晩水に漬けて戻す |
ローズマリー | 6本 | |
セージ | 6束 | |
ニンニク | 1房 | 皮を剥いておく |
人参 | 小さいサイズ3本 | スライスする |
玉ねぎ | 3個 | スライスする |
セロリ | 7本 | スライスする |
トマトホールの裏ごし | 適量 | |
豚の背脂 | 適量 | 5mmくらいに切っておく |
菜種油 | 130g | |
鶏でとった出汁(ブロード) | 適量ひたひた位 | |
乾燥ポルチーニ茸 | 適量 | ぬるま湯で戻し汁を濾しておく |
塩 | 適量 |