
- 2人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ こだわり食材 | ||
伊勢まだい | 70g×2 | 塩をあてて水分を出しておく。 |
■ 材料 | ||
白菜 | 2枚 | 水洗いして芯は短冊切り。 |
しめじ(他のきのこでも可) | 適量 | 石づきを落とす。 |
青菜(水菜、春菊、小松菜等) | 適量 | 食べやすい長さにカット。 |
トマト(プチトマト) | 1/4個 | |
バター | 10g | |
長ねぎ | 適量 | |
オリーブオイル | 大さじ2 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
パセリ | 少々 | |
白ワイン | 50cc |