2人分
 調理時間:
約5分
                                         
材料・調味料 分量 下準備
■ こだわり食材 
大山エキナセアティー(煮出し用) 4g  
大山エキナセアティー(飾り用) 少々  
■ 材料 
生姜 少々 すりおろし(スライスでも可) 
シナモンスティック 1本 半分に折って入れる(パウダーでも可) 
クローブ 4粒  
ハチミツ 適量  
牛乳 200ml  
コツ・ポイント
弱火でゆっくりと煮出す事がポイント。お好みのスパイスやハーブでアレンジしてみて下さい。

Recipe

  1. STEP1

    材料を鍋に入れ、弱火で5分程度ゆっくり煮出す。

  2. STEP2

    グラスに濾しながら注ぐ(お好みでスチームミルクを注ぐ)

  3. STEP3

    大山エキナセアティーの茶葉を乗せ完成。