- 1人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ こだわり食材 | ||
SOIL野菜(長ねぎ) | 適量 | 炙ったり薄くスライスしたりなど、お好みで。 |
SOIL野菜(人参) | 適量 | 炙ったり薄くスライスしたりなど、お好みで。 |
■ 材料 | ||
カニ棒(タラバ) | 大2本 | カニ棒をミールポワ(香味野菜)を敷き、白ワインでエチェベ(蒸 |
カニフラン(プディング) | 2個 | カニミソとカニの身少量を卵で溶き、型に入れ湯煎にかけて火を通 |
白ワイン | 100cc | |
エシャレット | 1/4ヶ | |
フェメドポワソン | 大さじ2 | |
生クリーム | 大さじ1 | |
バター | 20g | |
フレッシュハーブ(シブレット等) | 適量 |