- 2~3人前
- 調理時間:
- 約150分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
豚のスペアリブ | 250g | やや強めに塩こしょうしておく |
豚皮 | 60g | 一口大に切り茹でこぼしておく |
豚耳 | 60g | 一口大に切り茹でこぼしておく |
ウインナーソーセージ | 6本(100g位) | |
ニンニク | 2片 | みじん切りしておく |
ちりめんキャベツ | 150g | |
ホールトマト | 150g | |
ニンジン | 40g | みじん切りしておく |
玉ねぎ | 40g | みじん切りしておく |
セロリ | 40g | みじん切りしておく |
水 | 200cc | |
塩 | ひとつまみ | |
オリーブオイル | 20cc |