1人前
 調理時間:
約15分
                                         
材料・調味料 分量 下準備
サラダ用かにのむき身 1〜2本  
ゴーダーチーズ 30g 10cmの長さに切りそろえる 
大葉 1枚  
水溶き片栗粉 少々  
春巻の皮(大) 1枚  
三つ葉など(飾り) 少々  
揚げ油 適量  
コツ・ポイント
チーズは、ゴーダーだけではなく、色々なチーズを使ってもおいしいと思います。

Recipe

  1. STEP1

    春巻の皮をひろげ、かにの身、チーズ、大葉を並べ巻き込み、水溶き片栗粉をのりづけします。

  2. STEP2

    180度の油で、カリッと揚げます。

  3. STEP3

    斜めにきれいに包丁をし、三つ葉などの青い葉を飾ります。