- 2人前
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ トリアンゴリ | ||
強力粉 | 45g | |
薄力粉 | 45g | |
ココア | 3g | |
卵 | 50g | 溶いておく |
オリーブオイル | 3g | |
塩 | 少々 | |
打ち粉(強力粉) | 少々 | |
水 | 1.5L | |
塩 | 12g | |
■ ラグーソース | ||
豚もも肉 | 140g | 1センチ角に切る |
玉ねぎ | 20g | 2mmスライス |
にんにく | 1片 | 潰す |
トマトホール | 100g | 手で潰す |
赤ワイン | 100cc | |
水 | 100g | |
自然塩 | 小さじ1/2 | |
黒胡椒 | 6粒 | 包丁で刻む |
ローリエ | 1/2枚 | |
オリーブオイル | 大2 | |
パルミジャーノチーズ | 10g |