
- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ わさびヨーグルトソース | ||
パルテノ | 1/2 | |
わさび | 5g | |
塩 | 5g | |
玉ねぎ | 1/4 | みじん切り |
■ 具材 | ||
大根 | 適量 | スティック状にカット |
人参 | 適量 | スティック状にカット |
きゅうり | 適量 | スティック状にカット |
セロリ | 適量 | スティック状にカット |
ミニトマト | 4個 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ わさびヨーグルトソース | ||
パルテノ | 1/2 | |
わさび | 5g | |
塩 | 5g | |
玉ねぎ | 1/4 | みじん切り |
■ 具材 | ||
大根 | 適量 | スティック状にカット |
人参 | 適量 | スティック状にカット |
きゅうり | 適量 | スティック状にカット |
セロリ | 適量 | スティック状にカット |
ミニトマト | 4個 |
わさびヨーグルトソース 玉ねぎをみじん切りにし、塩を振って水分を絞り出す。 パルテノ、わさび、塩、水気を切った玉ねぎを合わせ、塩で微調整する。
具材をスティック状にカットする。
盛り付けて完成。 お好みでバケットにつけてもおいしいです。