- 1人
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ギリシャヨーグルト | 30g | |
クラフトチーズ | 20g | 三センチに切る |
アスパラガス | 1本 | 三センチに切る |
エビ | 1匹 | 三センチに切る |
エリンギ | 一つ | 三センチに切る |
春巻きの皮 | 1枚 | |
塩 | 少々 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ギリシャヨーグルト | 30g | |
クラフトチーズ | 20g | 三センチに切る |
アスパラガス | 1本 | 三センチに切る |
エビ | 1匹 | 三センチに切る |
エリンギ | 一つ | 三センチに切る |
春巻きの皮 | 1枚 | |
塩 | 少々 |
材料を揃えます
えびをむき、包丁で横に筋をいれて伸ばします両はしに竹串を打ちます
沸騰した湯に塩をひとつまみ入れますアスパラとエビを投入。二分で氷水に落とします
みずけを拭き取れば具材を並べます。巻きます!巻き方は春巻きの皮の包装に必ず書いてありますので参考に(^-^)
170度の油で⒋5分揚げますと
完成です(^o^)