1人
 調理時間:
約15分
                                         
材料・調味料 分量 下準備
ギリシャヨーグルト 30g  
クラフトチーズ 20g 三センチに切る 
アスパラガス 1本 三センチに切る 
エビ 1匹 三センチに切る 
エリンギ 一つ 三センチに切る 
春巻きの皮 1枚  
塩 少々  
コツ・ポイント
森永ギリシャヨーグルトとクラフトチーズのマッチングは揚げたての春巻きの食感がとても美味しく出来上がりました(^o^)ポイントはエビをまっすぐのばす、揚げる時間を守るでーす(^o^)/*  

Recipe

  1. STEP1

    材料を揃えます

  2. STEP2

    えびをむき、包丁で横に筋をいれて伸ばします両はしに竹串を打ちます

  3. STEP3

    沸騰した湯に塩をひとつまみ入れますアスパラとエビを投入。二分で氷水に落とします

  4. STEP4

    みずけを拭き取れば具材を並べます。巻きます!巻き方は春巻きの皮の包装に必ず書いてありますので参考に(^-^)

  5. STEP5

    170度の油で⒋5分揚げますと

  6. STEP6

    完成です(^o^)