- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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山伏茸 | 2切 | 一口大の同じ大きさに切りそろえる |
黒アワビ茸 | 2切 | 一口大の同じ大きさに切りそろえる |
しゃっきり茸 | 1/6束 | 一口大の同じ大きさに切りそろえる |
エリンギ茸 | 2切 | 一口大の同じ大きさに切りそろえる |
白霊茸 | 2切 | 一口大の同じ大きさに切りそろえる |
ときいろひら茸 | 2枚 | 一口大の同じ大きさに切りそろえる |
干ししいたけ | 1枚 | 一口大の同じ大きさに切りそろえる |
白菜 | 1枚 | 一口大の同じ大きさに切りそろえる |
スナップエンドウ | 3個 | 一口大の同じ大きさに切りそろえる |
■ 調味料 | ||
カキソース | 12g | |
正油 | 18g | |
紹興酒 | 10cc | |
砂糖 | 6g | |
こしょう | 少々 | |
ゴマ油 | 小さじ1 | |
チキンスープ | 250cc | |
水溶き片栗粉 | 35g | |
片栗粉 | 10g | 25gの水でとかす |
■ 五穀米おこげ | ||
五穀米 | 1合 | やわらかめに炊く |
揚げ油 | 適量 |