トマトのカップの海鮮サラダ? お造り?山下 勝之シェフのレシピ

お気に入りに追加

トマトのカップの海鮮サラダ?   お造り?

コツ・ポイント

コツ・ポイント

コツなどありません!バレンタイン気持ちです。ポイントは愛情こめて下さい

1人前/調理時間:約20分
材料・調味料 分量 下準備
トマト   1個  お湯で軽く通して皮をむいてください 
お造り用お魚   お好みで   
オリーブオイル   少々   
お造り用醤油     aiaiでは長崎の生月醤油を使っております 
チーズ     何でもかまいません 
チョコレート     少しでかまいません 
玉ねぎ     ちょっとでかまいません(水にさらしといてください) 

作り方

  1. 1

    作り方 1

    トマトをカップにします

  2. 2

    作り方 2

    お魚は青魚はない方がベスト

  3. 3

    作り方 3

    トマトをお皿に

  4. 4

    作り方 4

    水にさらしていた玉ねぎをトマトに

  5. 5

    作り方 5

    お魚を入れます

  6. 6

    作り方 6

    チーズをレンジでとかし
    冷めたら造りのうえに
    あとは緑のベビーリーフを飾りに

  7. 7

    作り方 7

    オリーブオイルと醤油を1:1ぐらいでかまいません
    よく混ぜ合わせチーズのうえにとお皿にかけてください

  8. 8

    作り方 8

    チョコレートを少し

  9. 9

    作り方 9

    こんな感じでお願いします

  10. 10

    作り方 10

    最後にチョコレートを少しのせて

    完成です


    説明が下手で解りにくい中最後までお付き合いいただきありがとうございました

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

トマトのカップの海鮮サラダ? お造り?の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう