トマトのカップの海鮮サラダ? お造り?山下 勝之シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント コツなどありません!バレンタイン気持ちです。ポイントは愛情こめて下さい 1人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 トマト 1個 お湯で軽く通して皮をむいてください お造り用お魚 お好みで オリーブオイル 少々 お造り用醤油 aiaiでは長崎の生月醤油を使っております チーズ 何でもかまいません チョコレート 少しでかまいません 玉ねぎ ちょっとでかまいません(水にさらしといてください) 作り方 1 トマトをカップにします 2 お魚は青魚はない方がベスト 3 トマトをお皿に 4 水にさらしていた玉ねぎをトマトに 5 お魚を入れます 6 チーズをレンジでとかし 冷めたら造りのうえに あとは緑のベビーリーフを飾りに 7 オリーブオイルと醤油を1:1ぐらいでかまいません よく混ぜ合わせチーズのうえにとお皿にかけてください 8 チョコレートを少し 9 こんな感じでお願いします 10 最後にチョコレートを少しのせて 完成です 説明が下手で解りにくい中最後までお付き合いいただきありがとうございました お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 1品でおつまみからデザートまで楽しめる! クリチーグル豆冨♪ 鈴木 伴明(subLime井の頭公園店) ポーク&キャベツ 川崎 哲郎(卯乃家(うのや) 八重洲店) 茶ノ木の和ハーブディップ 鷺谷 綾子(和ハーブダイニング&バー sarAsa (さらさ)) トマトのカップの海鮮サラダ? お造り?の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20