- 1人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
トマト | 1個 | お湯で軽く通して皮をむいてください |
お造り用お魚 | お好みで | |
オリーブオイル | 少々 | |
お造り用醤油 | aiaiでは長崎の生月醤油を使っております | |
チーズ | 何でもかまいません | |
チョコレート | 少しでかまいません | |
玉ねぎ | ちょっとでかまいません(水にさらしといてください) |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
トマト | 1個 | お湯で軽く通して皮をむいてください |
お造り用お魚 | お好みで | |
オリーブオイル | 少々 | |
お造り用醤油 | aiaiでは長崎の生月醤油を使っております | |
チーズ | 何でもかまいません | |
チョコレート | 少しでかまいません | |
玉ねぎ | ちょっとでかまいません(水にさらしといてください) |
トマトをカップにします
お魚は青魚はない方がベスト
トマトをお皿に
水にさらしていた玉ねぎをトマトに
お魚を入れます
チーズをレンジでとかし 冷めたら造りのうえに あとは緑のベビーリーフを飾りに
オリーブオイルと醤油を1:1ぐらいでかまいません よく混ぜ合わせチーズのうえにとお皿にかけてください
チョコレートを少し
こんな感じでお願いします
最後にチョコレートを少しのせて 完成です 説明が下手で解りにくい中最後までお付き合いいただきありがとうございました