1人前
 調理時間:
約20分
                                         
材料・調味料 分量 下準備
トマト 1個 お湯で軽く通して皮をむいてください 
お造り用お魚 お好みで  
オリーブオイル 少々  
お造り用醤油  aiaiでは長崎の生月醤油を使っております 
チーズ  何でもかまいません 
チョコレート  少しでかまいません 
玉ねぎ  ちょっとでかまいません(水にさらしといてください) 
コツ・ポイント
コツなどありません!バレンタイン気持ちです。ポイントは愛情こめて下さい  

Recipe

  1. STEP1

    トマトをカップにします

  2. STEP2

    お魚は青魚はない方がベスト

  3. STEP3

    トマトをお皿に

  4. STEP4

    水にさらしていた玉ねぎをトマトに

  5. STEP5

    お魚を入れます

  6. STEP6

    チーズをレンジでとかし 冷めたら造りのうえに あとは緑のベビーリーフを飾りに

  7. STEP7

    オリーブオイルと醤油を1:1ぐらいでかまいません よく混ぜ合わせチーズのうえにとお皿にかけてください

  8. STEP8

    チョコレートを少し

  9. STEP9

    こんな感じでお願いします

  10. STEP10

    最後にチョコレートを少しのせて 完成です 説明が下手で解りにくい中最後までお付き合いいただきありがとうございました