- 4人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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牛肩ロース スライス | 8枚 | |
生ハム(パルマ・プロシュート) | 4枚 | |
モッツァレラチーズ | 適宜 | バトン状にカット |
黒こしょう | 少々 | |
小麦粉 | 少々 | |
赤ワイン | 100cc | |
■ トマトソース | ||
にんにく | 2片 | つぶす |
唐辛子 | 1本 | 半分に切って種を抜いておく |
玉ネギ | 1個 | みじん切り |
カットトマト | 2缶 | |
フォンドヴォー | 50cc | |
ローズマリー(好みで) | 1/3本 | |
オリーブオイル | 50cc | |
■ きのこソテー | ||
マッシュルーム・エリンギ | 各1パック | カットする |
バター | 30g | |
塩 | 少々 | |
パルメザンチーズ | 適量 | |
パセリ | 適量 | |
■ 付け合わせ・仕上げ | ||
じゃが芋・人参・小カブ | 適量 | 下茹でしておく |
ブロッコリー | 適量 | 下茹でしておく |
パルメザンチーズ | 適量 | |
ローズマリー(あれば) | 適量 |